Huile de soins à la Carotte

16,40 

Nom latin :  Daucus carota

Famille : Apiacées

Organe utilisé : Racine

Propriétés médicinales :

Digestive, Adoucissante et tonique, Riche en bêta-carotène, Antioxydante, Antiradiculaire, Cicatrisante.

Utilisations :

– Appliquer régulièrement en massage l’huile de macération pour prépare et adoucie la peau au soleil.

– Favorise le bronzage et permet à la peau de garder un joli hâle uniforme après une exposition au soleil.

– Apporte bonne mine et lumière à la peau.

– A privilégier sur les peaux grasses.

– Elle peut être utilisée sur les blessures infectés, les brûlures, les eczémas et l’acné, pour aider à la cicatrisation.

– Le bêta-carotène, à forte dose dans cette huile de macération, joue un rôle capital pour la peau : assouplissement, hydratation.

– Antioxydant, il retarde les effets du vieillissement.

– Cette racine riche en minéraux : le manganèse qui contrôle directement les radicaux libres, le cuivre qui assure l’intégrité du collagène et de l’élastine et favorise, par ailleurs, la synthèse de la mélamine nécessaire à la pigmentation.

 

Format : 95 gr

99 en stock

Description

Ingrédients : Macérat huileux de carotte bio dans huile de tournesol linoléique bio.

Précautions d’emploi :

Usage cosmétique

Usage thérapeutique des macérats sur avis médical.

Contre-indications :

Ne pas utiliser pendant la grossesse et l’allaitement.

Ne pas utiliser chez enfants de moins de 3 ans.

 

D’après la bibliographie : Les huiles de fleurs solarisées (Docteur Claudine Luu, Editions Dangles)

 

Informations complémentaires

Poids 0,220 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de soins à la Carotte”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique